Testimoni

Seragam siswa-siswi SMK Yadika 12 Hari Senin dan Kamis : Kemeja Putih Celana/ Rok Abu-abu Dasi dan Topi Sepatu Hitam dan Kaos kaki Putih

Hari Senin dan Kamis :

• Kemeja Putih
  • Celana/ Rok Abu-abu
  • Dasi dan Topi
  • Sepatu Hitam dan Kaos kaki Putih
Seragam Siswa-siswi SMK Yadika 12
Seragam siswa-siswi SMK Yadika 12 Hari Rabu : Seragam Pramuka lengkap dengan atributnya Sepatu Hitam dan Kaos kaki Hitam

Hari Rabu :

• Seragam Pramuka lengkap dengan atributnya
  • Sepatu Hitam dan Kaos kaki Hitam
Seragam siswa-siswi SMK Yadika 12
SMK Yadika 12 telah menjadi Tempat Uji Kompetensi (TUK) dan telah lulus verifikasi yang dilakukan oleh Lembaga Sertifikasi Profesi Teknologi Informasi dan Telekomunikasi Indonesia.

TUK SMK Yadika 12

Proin accumsan augue id sagittis mattis. Curabitur lectus quam, cursus in commodo sit amet, tincidunt et magna. Etiam non tincidunt justo. In ut metus scelerisque ipsum scelerisque blandit at id mauris. Vivamus in eros ipsum.

odio turpis
Suspendisse commodo